Благо Дарю
+7(978) 718-57-64
Обратный звонок

И как я докатился до этого... Танец со Вселенной.

Опубликовать на странице

 

   

Последние 2  года занимаюсь изучением темы  НАТУРАЛЬНОГО ЖИВОго  здорового питания.  Свое здоровье заставило задуматься.

Пусть во Благо каждому будет Живое Натуральное РАСТИТЕЛЬное ( РАСТИ ТЕЛО ДУХ и РАзум ) ПИТАНИЕ .                                                                                                                                                                                                                                                 Если позволите, поделюсь причиной = ЗАЧЕМ я организовал это сообщество vk.com/Ezidri82 , интернет предложение www.ezidri82.ru . И КАК я докатился до этого дела. Если не позволите, просто далее не читайте, Буду  БлагоДАРен, если Вы  просто легко и играючи поделитесь своими рецептами, советами, опытом.                                                                                                                                                                                                                                       Итак …………… С детства любил готовить и знал, что когда вырасту стану поваром. В подростковом возрасте знал, что будет свой ресторан *Вселенная для двоих* (создал свой план, название, слоган, рекламу - хотя я не знал этого слова). После окончания школы ВЫБОР учебного заведения был очевиден - овладел профессией в городе Златоусте - техник технолог по приготовлению пищи, повар 5 разряда, специализация диетическое питание, в погранвойсках после учебки узнали, что я повар быстро переквалифицировали со связиста в повара - кормил до 3500 сослуживцев, во время проверки части готовил для генералов; ушел в погранвойска из Советского Союза, вернувшись в Российскую Федерацию, в перестройку, в  безработицу, в отсутствие денег и продуктов - вновь устроившись поваром в кафе, где я кормил помимо просто мимо проходивших жителей городских еще и сотрудников предприятия УПП ВОС (общество слепых ). Довольные руководители и сотрудники предприятия общества слепых - открыли у себя на производстве столовую и пригласили к себе трудиться. Так как время было полное отсутствие денежной массы. Я помимо поварского труда начал искать варианты обмена выпускаемой предприятием продукции на продукты питания для столовой и продукцию других предприятий – новомодным словом *бартер*, так обзывали данное действие. А профессию *Коммерческий агент*. Результат открыл магазин на предприятии - полная чаша. Стал помимо повара еще и зам.  по снабжению, ездил в дальние командировки, которые сам себе организовывал.  Очень любил свое дело. Поняв, что будучи поваром на мечту свою - ресторан * Вселенная для двоих* не соберу денег, однажды соблазнившись обещанной квартирой, отдельным кабинетом стал зам.директора базы хлебопродуктов - самый ненужный труд за мою историю. Чудо произошло - во время приватизации сокращение - УРА я БЕЗ РАБ отный !

Вот здесь начинается путь ВОЛШЕБНИКА.  Самое Волшебное = думалка моя вспомнила ВСЕ чему научился в детстве, первый доход - фотосъемка похорон, поездки за картошкой за 1000 км, бартеры, посредничество…                 Этап официального предпринимательства начался 28 мая 1998 года с кАчелями ад - рай. Слава Богу, не тратил времени на ВУЗы. Самое лучшее ОБРАЗование – Самообразование! Постоянная учеба, тренинги, семинары для себя и коллектив , сам провожу тренинги. Заключив договор с мебельной компанией *Шатура* стал официальным дилером по горнозаводской зоне Южного Урала. *Шатура *, *Золотой телец* сеть мебельных магазинов 11 лет, центр развития туризма *Золотое путешествие*, спортклуб *MAXIMUM* (сейчас в бассейне *Уралочка*  здравствующий бизнес). Полноцветный журнал *Я создатель*, и много мелких направлений, забирающих мое время от семьи…

Мечта 10 летнего мальчика – Жить с видом на море!   Отдохнув с друзьями в г. Южный в 2005 году,, влюбился в этот молодой 30 летний  город  размером 1 км на 1 км на берегу моря. Напротив входа в приморский парк стояла красивая недостроенная 14 этажка. Сфотографировал, выделил под самой крышей окна и написал на фото – новый год 2008 встречаю в этой квартире. Фото, с родившейся дочкой на руках, каждый день разглядывали и рассказывал ей = это твой город , ты  маленькая душа ко мне  пришла в этом городе.

 Момент усталости от бизнеса, намерение закрыть и продать все бизнесы и стать свободными. Намерение сработало, как всегда.  Вспомнил о намерении. После очередного обучающего семинара в Сочи. Сдал билет домой и купил до Одессы. Именно эта квартира в доме единственная не продавалась- ждала. Все, что я видел в мечтах внутри квартиры было именно таким.  Дал оставшиеся 100$ залога сказал продавцам – это моя квартира, я вернусь. Ночь с 2007 на 2008 г. с открытыми окнами слушал шум морского прибоя. Был в своей реализовавшейся мечте.  После очередного выброса с завода в Златоусте, после которого больницы переполнены детьми со странными симптомами простуды, мы переехали из Златоуста в РАЙский Южный.   Все, что я видел в мечтах внутри квартиры, было именно таким.  Долго искал момент Как содержать семью. Снова вступил уже в пройденное - открыл магазин *Шатура* - мебель в Украине  в  Южном.  Поиски своего ВДОХновляющего дела продолжались! В Южном городе под Одессой пришло одно из последних дел подаренного БОГом на мой запрос *Я танцую со Вселенной*= звездное небо Starscapes 3 D. На физическом плане реализовалась моя фраза *Танцую со Вселенной*, став девизом Starscapes  www.starscapes.com  Труд волшебника, который дал свободу времени для общения с семьей . Через месяц прикрыл мебельный магазин * Шатура*. Двинулся путем ВОЛШЕБНИКА. 5 лет starscapes / Обучаю по разным странам волшебников по созданию шедевров Звездного реалистичного мерцающего неба 3 D – Мини планетарий  в спальне  и конечно рисую сам желающим.  100% положительные восторженные отзывы несколько книг исписанных.

 БлагоДарныe  клиенты  греют душу в дождливые дни. География полетов и поездок: вся Украина (в каждом городе) и Россия: От   Петропавловск - Камчатского, Владивостока, Хабаровска до  западных городов: Брянска…, городов Центральной России,Башкирии . От северных городов, Санкт Петербурга к  Москве и до Кавказа.   Белоруссия,  Молдавия, Румыния, Прибалтийские  республики, Казахстан, Азербайджан, Киргизия, Турция, Черногория…  БлагоДарю каждого за теплый прием в своем доме, доброе общение, полученный опыт.   Запросы на поставку оборудования starscapes и обучении. Сейчас созревают с Австралии, Каира, Италии, Египта, Израиля. Удивляюсь и восхищаюсь, как широка география живущих русскоговорящих жителей бывшего СССР.                                                                                                                 29 апреля 2014 года - время и события подсказали, что пора начинать новый этап.                                                              10000 км на спидометре, как выехали с Украины, проехали Крым, Кавказ, неделя в Златоусте - выдал свою старшую доченьку замуж!  И возвращение в Крым. Сердце подсказало! Приняли решение - осесть в горном Крыму. Ощущение, что Бог ведет меня, направляет меня, дарит новые направления согласно желаниям.  Бог меня любит и это взаимно. Чем заняться в Крыму?   Дар свыше в партнерстве с БОГом: В контексте выбора - ТОЛЬКО ВЫСОКОЕ качество. Итог:  Я, являюсь официальным дилером торговой марки EZIDRI в Крыму. Занимаюсь реализацией сушилок для овощей, фруктов, ягод, грибов, трав и другого на территории Крыма, предварительно изучив рынок сушилок. А сейчас на практике убедился и  могу смело заявить EZIDRI - лучшее предложение на рынке сушилок!  У Вас есть возможность оценить по достоинству все преимущества сохранения продуктов питания с помощью такого популярного метода, как сушка на EZIDRI.     Это другая история следующая …                                                                                                                                    БлагоДарю БлагоДАРю БЛАГОдарю .                                                                                                       С уважением, любовью и заботой Сергей Кузюнин.